Вес сказанного слова

Шипунов Александр Михайлович
Сказанного слова
        вес недооценен,
Не спеши делиться
        с миром заблужденьем.
Если это "заблужденье"
        с интересом связано
Прорастёт на совести -
        чёрною проказою.

С дьяволом и совестью
        сделка близорука,
А менять на деньги совесть -
        низко и преступно.
Разлетелись "доброхоты"
        в Тельавивы-Лондоны
Вместе с совестью своею
        они душу продали.


06.06.2022