А добрые люди...

Сантиния
А добрые люди уходят внезапно,
Когда их душа уже насквозь прозябла.

А добрые люди уходят бесшумно,
Когда ещё любят порою безумно.

А добрые люди уходят  безвестно,
Пусть даже их новое место известно.

А добрые люди уходят однажды -
И все, что осталось, бывает неважно.

Бывает, что добрый уйдя - остаётся,
Но только назад он уже не вернётся...