О любви и дружбе...

Юра Крымский
Тебя люблю я с каждым днём сильней,
К другой я не хожу «дорожкой скользкой»,
Но иногда я думаю о ней...
О нашей дружбе крепкой, комсомольской.

И эта дружба с каждым днём сильней,
Но на дорожке этой мне не скользко!
Тебя люблю, но думаю о ней...
О нашей дружбе крепкой, комсомольской.