Стихи 5шт АиА. май-июнь 2022

Аннаис Аронова
Стихи 5шт АиА= АннаИсАронова.
Май -июнь 2022.
 
1***
Дана жизнь просто, чтобы жить:
Любить, трудиться, не тужить.
В мученьях вовсе смысла нет,
Тогда, ведь меркнет белый свет.
(АиА) /Анна Ис Аронова.
01.06.2022 03:03:59


2***
Пусть будет всё у нас прекрасно,
Цветы цветут и небо ясно. 
Ненастья все уходят прочь
Луна пусть освещает ночь… 
Взлюбленных пары пусть гуляют,
И горюшка никто не знает…
/Аннаис Аронова  
30.05.2022 17:34 


3***
Уметь бы жизнью наслаждаться,
Посулам лжи не поддаваться.
И было б всё у нас путём… 
Лишь в этом жизни смысл найдём.
/Аннаис Аронова  
30.05.2022 15:22
               

4***
Проснулась утром и опять,
Всё то же надо повторять.
Еду варить и кушать, пить,
И некогда счастливой быть.
Заела будней суета…
Наверно, это не спроста…
/Аннаис Аронова  
09.06.2022 13:01


5***
Автор плодовитым был
Сотни книжек учудил,
А детишек, так без счёта,
Ох, тяжёлая работа.
Каждому фамилью дал,
И вознёс на пьедестал.

<•>
Продолжение
http://stihi.ru/2022/06/15/3274