Нам - дуракам!

Вальдемар Печерский
Выслуга, должности, звания
На том свете,
Останутся без внимания
После смерти.

От неё не уйдёт никто;
Ни диктатор, ни долгожитель...
Для всех единый итог -
Смерть, она - уравнитель!

Хвала Великому Богу,
Что дарует, пока,
Жизнь понемногу,
Нам - дуракам!

10. 06. 2022 года