Столько золота у лета

Лариса Кузьминская 6
Столько золота у лета,
Столько красок, столько цвета.
Столько радостных куплетов
Будет каждым летом спето.

Пробегает лето быстро
В бирюзовых моря искрах,
Ветра  лентою волнистой,
Одуванчиком пушистым.

И держать его не надо.
Лето — Божия  награда -
Ярким  в небе звездопадом,
Спелой ягодой из сада.

Мы «спасибо» скажем лету,
Солнцу, нежному рассвету,
Что нам дарит радость эту -
Вдохновение поэтам!