Что ждёте вы напрасно откровений

Гула Валентина Ивановна
Что ждёте вы напрасно откровений,
Себя, считая в сотни раз мудрей.
Придёт пора и Бог в одно мгновение
Отделит от чужих Своих детей.

Для всех ещё есть время измениться
И вырваться из пагубных сетей.
Чтобы тебе с Христом соединиться -
Покаяться в своих грехах сумей.

А этот мир над нами зря смеётся.
Его пути для нас совсем чужие.
Наш Новый Мир – Он ярче солнца
И в этом Новом Мире все живые!

Что ждёте вы напрасно откровений,
Себя, считая в сотни раз мудрей.
Не будет с Богом ни мудрец, ни гений,
А те, кому Христос всего родней!

06.2022г.