Остановись...

Юля Кошка
Хочу дождя.
Хочу, чтоб серый ливень
Потоком вдруг обрушился с небес...
И вся земля
Избавилась от пыли,
И вымок насквозь тёмный сонный лес...

Хочу грозы.
Хочу, чтоб пламя молний
Искрилось грозно сверху без конца...
Сильней в разы
Звенели колокольни,
И дождь касался моего лица...

Хочу сейчас
Почувствовать прохладу
Всем телом. И душой взметнуться ввысь...
И в этот час
Мне большего не надо.

Ненастный миг, прошу, остановись...


Сентябрь'2017

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)