Ковыль

Рафаэль Камальдинов
 

Изумрудно-седыми волнами
Степь украсил цветущий ковыль.
От рассвета до лунной полночи
Разливается звёздная пыль.
В сердце нежность, спокойная радость –
Степь весной невозможно забыть!