Невидимые нити

Галла Остап
Мы - невидимые нити,
И клубок тот размотав -
Понимаешь, в этой жизни
Крепко ты себя связал.

Разорвать ту связь не смей и
Не пытайся - дело в том:
Эти узы Гименея
Разрубить и топором

Невозможно и напрасно -
Прочно сшила наши дни,
Все восходы и закаты
Та невидимая нить.

Конкурс Голоса.