Публикации. Планета друзей-99

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Литературно-поэтический альманах "Планета друзей"-99 посвящён 100-летию со дня основания дома-музея А.П.Чехова и открывается литературно-исследовательской работой на эту тему Г.А.Шалюгина, члена Союза писателей России. В этом номере альманаха представлены стихи и  проза 38 авторов, среди которых Адольф Зиганиди, Антонина Гурьева,Владимир Гусев-Тульский, Вячеслав Егиазаров, Лариса Чайка, Надежда Яцевич, Нина Плаксина, Тамара Егорова и другие.
Руководитель проекта и главный редактор - Вера Кириченко, член Союза писателей Крыма.
В альманахе напечатано несколько моих лирических стихотворений.

ISBN 0109562
Симферополь  000 "Форма", 2021

СТИХИ
Прощание
О любви
Псина
Весенняя пташечка