Мы С Тобой Не Успели Проститься

Настя Алеева
Мы с тобой не успели проститься,
Ты уехал. И мне не сказал,
По следам твоим. Птицей летела,
На пустой и холодный вокзал.

Образ твой в чужих лицах искала,
И глаза. Что так были родны,
Слёзы горькие с щёк утирала,
И кричала навзрыд. Где же ты?

Но мои все истерики тщетны,
И попытки тебя отыскать,
Ты со мной обошёлся жестоко,
Разве можно любовь предавать?

Твой поступок. Понять я не в силах,
Он мне душу разбил до крови,
Если снова захочешь вернуться,
Знай, ко мне все закрыты пути.