чёрно-белое

Маргарита Дутлова
Выпить воды родниковой,чистой,К дереву в лесу прижаться,разбить настроение мглистое и куда-то податься.Солнце закрылось своими лучами,Тучи прошли давно,В голове все закрыто снегами,Виднеется чёрное дно.