Слова

Ирина Сторожева
Мои слова – как пригоршни черешни,
В них сладкий сок и аромат весны,
В них летний зной, поющий пересмешник,
Ручьи, дороги, солнечные сны,

В них запах перегретого гранита,
Кусты сирени, пряные дымы,
Колосья созревающего жита,
В них — жизнь моя. В них — я.
В них — ты.
В них — мы.