Виктория

Дашулёк Завьялова
Наша малышка, гордость прелестная,
Вот и впервые на сцене блистаешь,
Ты грациозная и расчудесная,
Птичкой прекрасной паришь и порхаешь!
Знай, впереди будет много свершений,
И покоришь ты высоты, Викуля!
Ты превосходна у нас без сомнения,
Звёздочка яркая и красотуля!

29 мая