Глаза цвета бутылочного стекла

Дашулёк Завьялова
Утром смотрю я не за окном пейзаж,
А в глаза цвета бутылочного стекла,
Всё  что случалось до не любовь, а стаж,
Всё что внутри меня я уберегла.
Вовремя всё, нет поздно и рано, знай
Только Вселенная  та ещё юмористка,
Март загадала влюблённым , весёлым май,
Лето, наверное, станет безумно быстрым.
Планов на день- кошмар, как к ним подступить,
Мы забиваем на всё и идём гулять,
Если и вправду вдруг существует нить,
Нашу, я верю, крепкую не порвать.

  5 июня