Рябиноберёзовый рай...

Екатерина Васильева Савкина
Рябиновый рай весь в цвету,
В берёзовой нежности тонет,
Шепча ей на ушко люблю,
Она лишь тихонечко стонет.

Берёзовый рай в тишину
Рябиновым запахом дышит,
Где каждое слово люблю,
Ветвями ласкают и слышат...