Прерванное

Сережа Вечностев
Средь тьмы и мрака загустенья
Пришло ко мне немое вдохновенье
И свет невидимый блестит
И шум дубрав в алу слышан
Во весь этот кавардак
И это глюк реальный нужен

Давно не писал не писал
И вот пришло сие творенье
Как гром любви и свежесть грамм
Сижу я будто привиденье

Такая нега бытия
И я в ней плаваю ныряю
Как космос супер жития
Как миг познания мерщает

Послушай волны аромат
Вдохни морозную прохладу
Будь в миг сознанием парящим
Над голубой большой землей

Люби все миги откровенья
Воскресни пасмурным дождем
Непонимай умом серьезно
А будть как будда никакой

Я все сказал уже когда то
Теперь я сказку отварю
И полетят кометы счасться
И персонажи дежа  вю

Восток прекрасная   погода
И запад чуден как цветок
Все отрываюсь не серьезно
Серьезно то что ....