Я плыву этой жизни свой собственный путь

Дашулёк Завьялова
Я плыву этой жизни   свой собственный путь,
Ничего не боюсь- есть мой личный опыт,
Я немножко познала всю эту суть,
Изменила отчаянный крик на шёпот:
Ночью тёмной- я так тебя люблю,
А в ответ чуть слышно - а я сильнее,
Сколько раз всегда небеса молю,
Откликается - знаю я что сумею,
Обрести и после расти, расти
До такой настоящей и невозможной,
Я, пыталась что-то зажать в горсти,
Становилась слабой, прощала пошлость.
И себя саму загнала в тупик,
Не поняв, что грани давно размыты,
А потом сознание - он лишь блик,
Что отсвечивал важное в мире бытном.
И осталась вдруг я совсем одна,
Горько днями плакала и ночами,
А потом решила, что нету дна,
Если снизу всё же не постучали. . .
И... Кричали чайки, проснулась вдруг-
И в твоей ладони моя ладошка,
Поняла, что лишь посмотрев вокруг
Можно встретить то что не понарошку...

2 июня