Я тебя так ждала

Дашулёк Завьялова
Я тебя так ждала,
Не как поезда ждут люди,
Не как ждут доставку пиццы, зарплату и родов
Я тебя ждала так как мало кто будет,
Пережив все печали, горести и невзгоды
Я ждала тебя долго, такого, прям своего,
Чтобы ты целовал меня в нос, а я не отпускала твоей руки,
И мы будем вместе, пофиг на все вопреки

Я уже расплатилась с Вселенной за все долги
Чтобы встретить тебя , целовать и не отпускать...
Я ждала тебя...
Знаешь,
Я задолбалась тебя искать

9 мая