Летящим в Жизнь!

Игорь Белкин
Дробись, мой день, на звуки и цвета,
Пока я ощущаю жженье лета
На чувственном явленье Красота,
Летящем в Жизнь стрелой из арбалета!

Дробись, шурша нетронутой канвой
Под струями дождей игольно-серых,
Игру с резной июльскою листвой
Вменяющих в обязанность и веру!

Мир упрощён до плоскости, когда
Проходишь молча по ограниченьям,
Дежурно одеваясь в холода
И брассом выстилаясь по теченью.

А в прочем, что таится в глубине
Души, законсервированной телом,
Вовек не разобраться даже мне
И каждому другому менестрелю!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»