Что такое Любовь

Кочарян Белла Михайловна
Когда ты встретишь своего человека
Может пройти четверть века
Но ты поймёшь что это твоё

                К   Б   М

Любить это когда хочется
 видеть постоянно данного человека
Это когда скучать до такой степени что боишся свихнутся.
Это когда ты уже не можешь засыпать сразу потому что он опять в твоей голове, и в непонятном состоянии вставать, опять же Вспомнив его первым.
Это когда ты начинаешь забивать на какие-то установки и принципы
И тебе становится всё равно
А хороши ли ты человек?
Поступая так или иначе.

Как бы ты не пытался держатся
Но настоящая любовь не умирает даже когда казалось что всё конечно
Она всё равно всплывает и ты с ужасом обнаруживаеш что так прошли твои 8-10лет.

Когда ты ищешь  повод любой даже конфликтный только чтоб ещё раз поговорить с ним.
Когда ты постоянно следишь когда он был в сети в месенджерах ...
Когда тебе приходит в голову что не претендуешь ни стать ему женой, и ненужны тебе его не подарки, ничего вообще ...
Тебе просто достаточно видеть его хотя-бы раз в день.
А потом поплакать от того что вы так и никчему  не пришли
Из за его Нерешительности.