Были

Алиша Даймонд
Вроде бы были близко,
И всё же так далеко,
У остановок склизких ,
На станциях у метро.

Верхняя часть столицы,
Север, зелёная ветвь,
Сменяются разные лица,
Ты встретишь его, поверь.

Но юго-запад дремлет,
Не до тебя теперь,
Любви твоей он не внемлет,
И не откроет дверь.