Я тебе не нужна

Майя Рейн
Я тебе не нужна.
Это даже не новость.
Снова опустошена.
Каждый раз - дикость.

Неужели опять?
Как я могла подпустить?!
Ни дать, ни взять -
Мужчины привыкли бежать:

Через мгновения и точки,
Навылет, картечью,
Оставляя души,
Уничтоженные любовью.

10.06.2022 год