Афоризмы 33

Любовь Строгова
Кто высоко ценит себя - тот
не замечает заслуг окружающих.

Жизнь подносит сюжетов немерено,
награждая страданьем намеренно.

Петь о любви - такая радость,
и соловьям, и нам досталось.

Жизнь, как соль, брошенная в воду:
была - и растаяла.

Всегда иди к своей цели, а достигнув её,
ставь перед собой новую. И снова, только вперёд!

Чтоб жизнь чудеснее была -
творите добрые дела.

Возникнет мысль, и в лабиринтах мозга
родится слово, чтоб  засесть надолго.

В семье всегда обременён работой,
коль беспокоит о родных забота.

Давно известно всем о том:
Жизнь состоит из разных глав,
И каждый ведает притом,
Кто виноват в ней, а кто прав.