не надо разговоров и речи не нужны

Евгений Тальковский
не надо разговоров и речи не нужны
сегодня их не слышно, они внутри души
их не услышишь больше, они теперь как сталь
пусть славиться прекрасный отточенный февраль

мы серебром иуды вам выстилаем путь
обмена больше нету, лишь только в ад нырнуть

послушай свое сердце, горит иуды власть
погибель свою чуя вцепляется он всласть

за сердце молодое, за родины любовь
его гони взашей ты, ведь есть простой совет,
кто родину не любит, тот враг ей - весь ответ.

26.04.2022