Сторона

Твой Поэт
Что ты мучаешь меня без причин?
Для тебя я один из мужчин,
Что обходят тебя стороной?
Не желаешь ты встречи со мной?

Одиноко в стороне я грущу,
Всё надеюсь я и встречи ищу.
Я мечтаю о тебе лишь одной.
Ускользаешь ты как тень стороной.

В стороне от тебя грусть моя.
Не грустишь ты обо мне, словно я
Выбрал женщину себе, да не ту,
Вместо счастья я обрёл маяту.

Сторона ты, сторонушка моя!
Знаю, ты в беспокойстве за меня.
Веришь мне и как солнышко ждёшь.
Знай, любовь моя – правда, а не ложь.

Нет роднее для меня стороны,
Уголка моей любимой страны,
Где живёшь ты, любимая моя.
Для тебя готов на подвиги я.