Вздыхали горы

Владимир Стоянов
Вздыхали горы не таясь,
Навстречу небеса распались,
День начинался ,не торопясь,
И сердце ликовало без печали.

Вдруг тишина...Хотелось не спеша,
На мир взглянуть,тихонько без утайки,
Послушать песни птиц.Жизнь хороша!
И посмотреть полёт вечерней чайки.

А ведь всё так!И горы,море рек,
И счастья через край,что нам желают,
Внимательнее нужно быть к родным на век,
Кто и тебя родным считают.

Вот так,когда же мы начнём?
Сегодня жить неповторимо,
Открыть глаза и всё нам ни почём,
И министрелить! И всё красиво!