Мы умеем Россию любить

Лидия Артюшина
И опять наши дети, и внуки
Льют не в чём неповинную кровь,
А бандеровцы, нацики суки
Вновь сыграли свою в этом роль.

Ненасытное племя взбесилось,
В мирных граждан стреляют в упор,
Честь в наркотиках их растворилась
Для страны это хлам и позор.

Но, а Запад они проститутки,
Чтоб Россию в клочки разорвать
Шлют оружие каждые сутки
В Украину им  наплевать.

Они подло воют с Россией,
Не получится нас победить,
Нас Господ наделил верой силой,
Мы умеем Россию любить.

Не получится, и не старайтесь
Вам унизить русский народ
Восвояси вы убирайтесь
Весь нацистский запада сброд.