1097-й день

Евгени Алексиев
1097-й день

Три года прошли.
Тогда был молодой.
Сейчас – уже старый.
Тогда был счастливый.
Сейчас – никакой.
Тогда будущее было необъятным.
Сейчас – узкий горизонт серой пустоты.
Три года прошли, мама.
1096 дней.

***

Спря да тупка доброто ти сърчице.
Отиде си от мен добрата ти душичка.
Майчице.


10.06.2022

1097