На дубах коряжистых застыли..

Полина Савельева
На дубах коряжистых застыли
Лица человекоперегноя.
Всё пройдёт, и я закончусь в пыли,
В ландышах весеннего покроя,
В раковинах маленьких моллюсков,
В ваших лёгких незаметной взвесью...
Всё пройдет, и буду пылью русской.
Я исчезну
и останусь.
Весь я.

10.06.22