Натали

Черняк Юрий
Настойчива и энергична,
А также без границ добра;
Таинственна, харизматична,
А главное — всегда бодра!

Шикарна и собой довольна,
А близким силы шлёт лучи.
Большой любитель жизни вольной,
А также — спать одной в ночи.

Рекламу вам продаст любую;
Чарует, не смыкая век.
Узнали про кого толкую?
Короче, клад — не человек!