Увидеть девушку из Нагасаки

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновитель здесь: http://stihi.ru/2020/02/14/2534

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Когда в твоих  "Пенатах" гладь да тишь,
А у  других - аврал и ахтерштаги,
Вдруг, станет жаль, что не курил гашиш
И  девушку не  знал из Нагасаки,
Ведь,  у неё такая маленькая грудь,
И губы... губы  алые, как маки(c)
Возьми с собою, шкипер, в дальний путь,
Увидеть   девушку  из Нагасаки.
Она танцует джигу  в  кабаках,
У  ней  татуированное тело,
И можно затонуть в  её   глазах-
Сам  капитан  от   чувства очумелый,
Ведь, у неё тугая,  маленькая грудь,
И губы... губы алые, как маки,(с)
Сжимает  сердце так, что не вздохнуть,
И ни следа от шкиперской отваги.

иллюстрация из интернета
исправлено и перенесено со второй авторской страницы
 © Copyright: Телла, 2020
Свидетельство о публикации №120021603774