Внучок

Татьяна Павловская 2
Есть в душе укромный уголок
Для тебя Андрюша, мой внучок.
Нежность зарождается в душе
Как только вспомню, милый, о тебе!

Мою любовь в словах не описать.
Я рада баловать тебя и обнимать.
Какое счастье - у меня есть ты...
Желаю мира, позитива, доброты.
Молюсь, чтоб все исполнились мечты,
Пусть радость будет там, где будешь ты!

Чтоб вырос ты достойным человеком,
И бабушку не забывал при этом!
Ведь ты её отрада и любовь -
Любимый внук - Андрюшенька Чупров.