Замкнутый круг

Татьяна Павловская 2
Замкнутый круг окружён суетой -
Ты и не ты в нём. Как будто чужой.
Метания, поиск, проверка себя,
И выхода нет, вкруг - сплошная стена.
Жизнь полноценная и разноцветная
И за пределами круга бесценная.
В круге, который себе нарисуем -
Серые будни, мы с ними тоскуем,
В серых одеждах углём мы рисуем,
Не улыбаемся и не танцуем,
Там в суете суетой прозябаем -
И без любви тлеем и погибаем...

В замкнутый круг ты себя не гони -
Мир так хорош! Ты вокруг посмотри!
Ты улыбайся, цвети и люби,
Повсюду дари сам флюиды любви!

Счастье внутри, не снаружи оно,
Внутренний свет как ночное окно.
Коль неудача к порогу пришла -
Ей улыбнись, и исчезнет она,
С улыбкой решится задача любая.
Замкнутый круг только жизнь забирает!
После дождя выйдет солнышко вновь!
Вам всё решить пусть поможет любовь!
Пусть замкнутый круг окружён суетой,
Останься за кругом, за этой чертой!
С верою в сердце, с мольбою в душе,
Ты нужен нам всем и ты нужен себе!