Нелюбовь

Наталья Ильинчик
Нельзя винить за нелюбовь,
В глазах презрение и скуку...
И пусть ты ангел тот из снов,
Цветами закидают с*ку

И пусть ты добр, пусть ты прав,
А он пусть алчный и мерзавец –
Для них твой сложный будет нрав,
А он любимец, он красавец!

Нельзя винить – "насильно мил..."
И этим вроде всё сказали...
Но я надеюсь(пряча пыл) –
Меня терпением наказали...

А я всё жду, а жду чего?
У всех глупцов в почёте с*ки...
Нельзя винить за нелюбовь,
В глазах презрение и скуку.