Тайное счастье

Виталия Роменская
Ты такой непростой и странный,
В мои мысли проник со свистом.
Называю тебя хулиганом,
И пишу откровенные письма.

Ты заводишь меня, волнуешь...
Но себе я тебя запрещаю.
Наиграешься и забудешь.
Я заранее всё прощаю!

Дорожу каждым мигом прекрасным,
И лечу, чтоб сознательно рухнуть
С головой в этот омут страстный.
Ни о чем не хочу думать.

Мне тебя навсегда мало,
И уже навсегда поздно.
Ностальгией твоей стану
В инстаграме под каждым постом.

Долюблю до рассветного часа,
До последнего томного стона,
Признаюсь, - это тайное счастье,
Сумасшедшее определённо!

                10. 06. 2022