Хоть мы...

Игорь Волудский
Хоть мы признаться не хотим
Себе иль, может быть, природе,
Что счастье мы в себе растим
В беде любой, в плохой погоде.

Мы множим тот потенциал,
Который держим мы до срока
В себе. Но я уверен: каждый знал-
Наступит волшебство потока,

В который с счастьем попадём,
Задержимся, чтоб в нём уж Быть.
Мы Душу тем свою спасём,
А жизнь и мир - любить, творить...