Персональный демон

Павел Пушмин
Выйти хотел наружу,
Но не разрушить стены.
Мне так сейчас нужен
Мой персональный демон.

Я бы и стал чище
Словно из стали сделан,
Но меня всюду ищет
Мой персональный демон.

А мой равнодушный Хранитель
Занят не тем делом.
Welcome, в мою обитель,
Мой персональный демон.

Всё вопреки заслугам,
Всем вопреки системам
Стал мне единственным другом
Мой персональный демон.