Не вернуться в ссср

Марат Крымов
Дождь барабанит тупо, мысли сбивая вновь,
Что же я сделал глупо, на что променял любовь,
И возвращаясь утром, только сойдут снега,
Просто прошу: дождись с дальнего берега.

И разомкнув объятья тучи исчезнут вновь,
И дождь весенний теплый нам возвратит любовь,
Но он не расскажет не потревожит сон,
В прошлое не отправит, что ж барабанит он?

пр. Некуда бежать, незачем  спешить,
    И голодный ветер будет сторожить,
    То, что не вернуть, не возвратить
    Не вернуться нам назад в СССР - 2р.

Он вытрет твои слезы, смоет издалека,
Ты мое притяжение с дальнего берега,
Сколько пройдет ненастий- столько счастливых дней,
Ты словно остров в море - в море любви моей.

пр. Некуда бежать, незачем  спешить,
    И голодный ветер будет сторожить,
    То, что не вернуть, не возвратить
    Не вернуться нам назад в СССР - 2р.