Хворь откель такая в наши веки

Геннадий Косовцев
Мы засеем Елисейские поля В. Корнев

По ромашкам шастают букашки,
А пионы с розами в стакан...
Стану для цветов я промокашкой-
И до нитки "причащусь" на хлам.

Подгони мне, Ленушка, рецептик-
Раздобыть свой градус у тебя.
На блокаде нынче все аптеки-
Мы засеем Елисейские поля.

Это был Валёк. Теперь моя очередь.

Ахинея конечно. Такое читать вредно. Но в первой десятке. И после прочтения такого, невольно напрашивается такое:

Манд..ошки шастают по ляжкам,
Это вам не на картошке тля.
Керосином, Ленушка, из фляжки!
Ведь они от вас и у меня.

На блокаде нынче все аптеки
И пора задуматься всерьёз!
Хворь откель такая в наши веки,
Елисейский, мля, педикулёз?

ВалькУ - привет !