Почему ты мне делаешь больно

Оксана Кодова
Почему ты мне делаешь больно,
Разве я виновата в чём?
Не любил говоришь.
Довольно. Не играй словами с огнём.

Ты же знаешь, для тебя готова семь дорог босиком пройти.
Если надо, на скалы высокие, заберусь для тебя в пути.
На Луну, коли скажешь, слетаю.
С аквалангом спущусь, что уж тут.

Это всё для тебя я думала,
А тебе это всё ни к чему.
Разлюбил говоришь?
Не верю. Или верить не хочу,
Что захлопнулись счастья двери,
Что мой дом погрузился во тьму.

2022