Мир похож на сорняк

Надежда Бубнова 3
Мир похож на сквозняк.
Не стало он него тепла.
Мир похож на сорняк.
В могилах погибших тела.
Один, чей-то косяк.
Пронзилась огненная стрела.
Затряслась планета Земля.
Задребезжали мысли, словно стекла.
От мира, нет больше пороля.
Началась, вдруг война.
Стоят разбитые дома и окна.
И, наш раненый русский солдат.
До последнего за справедливость бьётся.
Насцистами унижан и пожать.
Отвага, лишь наружу рвётся.

Стало страшно, за мир не реально.
Смотреть, на всё это больно.
Россия даёт, два крыла.
Защитить пытается честно.
На бандеровцев, слишком зла.
Только, от защиты отказываются цинично.
Поклоняются опясным фашистам.
Видимо заморочили голову, словно маленьким ребятишкам.

Не хотят Россию слушать.
Всем на уши лапшу, продолжают вешать.
Правду в фейки превращать.

Паникеры, конечно верят.
Мудрецв, думают сто раз.
Паникеры продолжают во лжи, разум терять.
Мудрецы слава богу, уже за нас.