Шакал

Татьяна Дворякова
А кровь моя сладка... И хищен твой оскал,
И мой последний сон уже не раз тобой убит.
И где-то в бездне глаз моих скрывается Шакал,
Не давший зарасти всем ранам на растерзаной груди.

В колодцах захлебнулось солнце и померкли дни
И выпал белым саваном над сиротливым миром снег.
Но кровь моя - сладка! Она опять тебя манит!
И я иду с серебряным кинжалом в сон, к тебе!