Самая тяжёлая школa-школа жизни

Лена Милявская
Да, школа жизни очень сложная.
Не знаешь точно класс ты свой.
Урок ли, "переменка" ль ложная.
И день когда твой выпускной.

У каждого-своя контрольная
И уникальный вариант.
Не спишешь. Здесь работа-"сольная". 
Хоть выпускник , хоть дебютант.

Оценку даст Учитель каждому.
Зовут учителя Христос.
Услышим ли, друзья, однажды мы
Его ответ на наш вопрос?

Торонто 9 июня 2022