Тем различных и не счесть!

Геннадий Смирнов 2
Мир стихов на сайте есть,
Тем различных и не счесть,
Про любовь,про жизнь и шутки,
Басни есть и прибаутки.
---------------------------
Что ж тут право обижаться,
Каждый хочет расстараться,
Свой шедевр произвести,
Вдохновляясь на пути.
----------------------------
Стихи поучают,вот так бы всё было,
Исчезли б все войны,да миром светило,
Чтоб каждый землянин слова осознал
И каждый спасенье в душе понимал.