Да кто вы есть?

Алина Николаева 3
Да кто вы есть, чтоб осуждать Россию?
"Цивильный" мир торговцев и барыг.
Кичитесь вы своим всесильем,
Но всё на свете до поры.

Молчали вы, когда сжигали
Вьетнам напалмом до земли,
Белград бомбили - вы молчали.
Когда в Ирак войска ввели,

Когда Каддафи убивали
И древние крушили города,
Вы мирных граждан не спасали.
Что ж вы теперь вопите, господа?

Сидите вы за океанской лужей,
Набив карманы на войне,
Брюссельский пёс вам верно служит,
Грозя войной моей стране.

Да кто вы есть, чтоб угрожать России?
Не слишком ли большой кусок?
Ломали зубы здесь и не такие,
Да, видно, плохо выучен урок.