Радоваться надо...

Виннимаус
Я страшно рад! Но поломался зонтик -
Он спорить с ветром северным не смог.
И дождь меня теперь насквозь промочит,
Едва я только выйду за порог... ((

Мне не попасть в Канкун и на Таити,
Кокос, увы, теперь не для меня.
И что вы там, в дали, ни говорите -
Я в Сочи не смотаюсь на три дня...(((

Добраться нелегко теперь до Крыма,
- Бабла такого мне не наскрести.
Шашлык не получается без дыма -
Гослесохрана, ты меня прости!.. :о