Славься - новая Россия!

Евгений Таланин
Славься - новая Россия!      
Богатей за веком в век,      
В твою правду и мессию   
Верит каждый человек!      

Прорастай земля хлебами!      
За тебя, на поле, глянь -
Сплочены перед врагами    
Миллионы россиян!

Сохрани свою природу -
Колосись и процветай!
Кровью выстоим свободу, - 
Отстоим наш русский край!

Славься Армией и Флотом!
Славься дух богатырей -
Разнеси по всем широтам
Подвиг наших сыновей.

Веселись! Пусть люди помнят: 
Мы – державная страна!
И в историю уходят
Роковые времена…

Славься - новая Россия!      
Богатей за веком в век,      
В твою правду и мессию   
Верит каждый человек!