Счастью...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Отворю я утру...
Те ворота...
Коня и потру...
Позолота...
А судьбу не гоню...
И в болото...
От друзей не таю...
Оборота...

Посветлело в душе...
Посветлело...
Где и тлело уже...
Заалело...
Небо доброй птицей...
И слетело...
На плече искрится...
Где и село...

Распахну и душу...
Чтоб согрело...
Душу не порушу...
Счастье зрело...
Солнце да и грело...
Летней властью...
Где-то там и пело...
Нам и счастью...

Сергей Скворцов-Апшеронский